150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo
3 cucchiai d'acqua
PREPARAZIONE:
Mettere i Marshmallow in un recipiente adatto alla cottura a bagnomaria,
aggiungere 3 cucchiai d'acqua e cominciare a far sciogliere il tutto.
Quando le caramelle sono sciolte,
spegnere il fuoco e aggiungere 125 g di zucchero a velo.
Mescolare per bene.
Mettere metà del restante zucchero a velo sul piano di lavoro
e rovesciare sopra l'impasto di marshmallow.
Ricoprire con lo zucchero rimanente e cominciare a impastare.
Potrebbe essere necessario aggiungere altro zucchero oltre a quello previsto dalla ricetta, ma attenzione a non eccedere altrimenti l'impasto diventerebbe troppo duro una volta raffreddato.E' importante inoltre che le mani siano sempre ricoperte di zucchero a velo perchè l'impasto è molto molto appiccicoso.
SIMONA SONO SAMUELE I TUOI DOLCI SONO BUONISSIMI
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