RICETTA:
per l'impasto :
4 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
4o gr. cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di olio di semi
per il ripieno:
250 gr. di panna da montare
1 barattolo di nutella
per la ganasce:
250 gr. panna da montare
250 gr. cioccolata fondente
30 gr. burro
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova insieme allo zucchero,e aggiungere un pò per volta la farina.
sciogliete il cacao in due cucchiai di acqua calda e girate bene in modo da evitare i grumi.
aggiungete il cacao all'impasto, poi unite l'olio, il lievito e un pizzico di sale e infornate in un tegame largo...
circa 40 minuti a 180° gradi.
una volta raffreddato dividere la torta in due metà identiche...
passare uno strato di nutella sulla torta, montare la panna ,e stenderlasu tutta la nutella...
spalmare anche il pezzo di sopra della torta ed unire il tutto ...
per la ganasche... portare a bollore la panna e il burro,quando accenna a bollire, spegnere...
tritare il cioccolato fondente e aggiungerlo alla panna ancora calda...
con una frusta, sbattere il composto a lungo, tenere per un pò la ganasce in frigo per permetterle di addensarsi, quando è pronta, stenderla sul dolce e ricoprirlo tutto!
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